VisaHQ.cn 签证 委内瑞拉签证 委内瑞拉签证印度护照持有人
现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在委内瑞拉签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于委内瑞拉政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到委内瑞拉的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆委内瑞拉签证。

            委内瑞拉签证

居住于中国 委内瑞拉签证 印度护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的

VisaHQ只能协助居住在上海,浙江,江苏和安徽省的申请人。

委内瑞拉 旅游签证申请表

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
护照。 护照的最低有效期为六(6)个月。护照前两页(02)的复印件。
b
护照类型照片。两张照片 白色背景,尺寸为3x4厘米。
c
身份证副本. 请提供您的身份证正反面的彩色复印件。
d
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
e
邀请函. 一份被委内瑞拉外交部批准的官方邀请函。
f
雇佣信.
如果在职,由雇主签发的在职证明信,打印在公司抬头信纸上,需清楚说明申请人姓名,职位,入职时间,薪资,准假事由及时间。加盖公司公章,负责人签字。
若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,由就读学校提供的在读证明信,打印在学校抬头信纸上,需清楚说明学生个人信息,确认学生学籍,准假事由时间及与谁同行。加盖学校公章,负责人签字。
自营职业者:商业注册文件确认公司所有人以及公司开始营业的日期。
g
经济情况证明. 经济情况证明(银行存款、不动产、股票等)。如果上述资产归属申请人家庭的其他人员名下,例如父母、子女或者配偶,则需提供申请人与所属人之间的亲属关系证明。亲属关系证明需经过公证。

委内瑞拉旅游签证签证费印度

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 10个工作日
  • 总成本:
最长居住期委内瑞拉: 90 天逗留 委内瑞拉的签证帮助
最长居住期委内瑞拉: 90 天逗留 委内瑞拉的签证帮助
信用卡
申请委内瑞拉签证的印度公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 委内瑞拉使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过